Осень вдвоём

Эльтон
Опали лисья в моём саду.
И склонился дуб поутру.
Первый лёгкий мороз
Кусает птичек за хвост.

И солнце не греет давно,
А греет терпкое сухое вино.
Греют мысли своим теплом.
Греют руки только вдвоём...

14.10.2017.