Иуда?!

Крабат Или Обновление Мира
...Иуда - да?! как к Кресту встать тем и будешь...?!
Богу и людям ,а, встав к Кресту не падать - Христос Он Людям неподсуден ....
©странник утро 16
фото Татьяны Ивановой