Легко нас всех...

Ефим Титов
(ЭКСПЕРИМЕНТ - ШУТКА?)
Легко нас всех с ума сводить,
Коль пола то касается:

Прима!? Мимо!!!
Оп-па - сила!
Мой круг? Мания!!!

Подманила ...
Обольстила ...
Одурманила ...

Вот так мы стали не свои!
Да, сами стали не свои:
Свела с ума красавица!!!

Легко нас всех с ума сводить,
Коль пола то касается ...

16.10.2017