Прошлые ошибки

Ирина Скородумова 2
Забыв про боль, забыв про грусть,
(Пусть даже будет пыткой) –
Я снова в прошлое вернусь,
Чтоб зачеркнуть ошибки.

Ах, сколько их совершено –
Ведь молодость беспечна!
Немало времени прошло –
Расплачиваться вечно!

Но в прошлое дороги нет –
Я знаю, что лукавить…
Никто не сможет дать ответ:
Как прошлое исправить?!