Закружила осенняя вьюга

Надежда Абалмасова
Закружила осенняя вьюга,
Рыжим пологом свет занавешен.
Мы не можем прожить друг без друга
В этом мире красивом и грешном.

Осень сыплет листву в позолоте,
Ветер тихо шуршит над домами.
Вдруг слезинка блеснёт одиноко,
Это капля что будит цунами.

Кружит, кружит желанное время,
Этот час нам подарен судьбою.
Прочь невзгоды, с дороги сомненья,
Вальс танцуем сегодня с тобою.

Вальс летящий, как листик осенний,
Лёгкий, нежный над миром несущий.
Как же мало даётся мгновений
Дорогих и душою поющих.

Закружила осенняя вьюга,
Рыжим пологом свет занавешен.
Мы не можем прожить друг без друга
В этом мире красивом и грешном.