Не плачь во сне...

Борис Фадеев
Уснуло небо, но бежит...
его бездонная
громада,
то
облаками наградит,
то ветерком, что ещё надо...

Кричу-
дождём не плачь во сне,
ты подрумянься солнцем рыжим,
дай чувства,
что помогут мне,
в любой занудливости выжить...