Я отступаю от мытарств

Артур Фрайман
Я отступаю от мытарств
Кто больше я? Борец? Нет, лирик!
Не примеряю плащ бунтарств
В моей стране просвет мне виден.

Я,не политик,не герой
И не чиновник,слава Богу,
Но,я горжусь своей страной
Хоть тяжело,иду с ней в ногу.

Мне,не к лицу её ругать
Иметь о ней плохое мненье,
России надо новой стать
Идти вперёд без сожаленья.

И быть решительней,смелей
Во имя будущих свершений,
Во имя счастья всех людей
И укреплять связь поколений.

Всё лучшее,забрать с собой,
Но не прощать властям обиды,
Не дать им править так страной
Где был ГУЛАг и геноциды.