Сейчас уснуть это преступление

Валерий Питерский-3
СЕЙЧАС УСНУТЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Сейчас уснуть навечно преступление
не осчастливив этот мир
или хотя бы одну из женщин
ту , которой был любим
Так уйти поставив точку
не прочитав до конца своей любви роман
не дописав последнюю строчку
не порадовав друзей , не осушив вина стакан
За чем весь мир счастливить?
достаточно счастье подарить одной
и до гробовой доски искренне верить
что в мире прекрасней ещё нет такой
Где ты моя мечта из ищущих?
когда же ты найдёшь меня?
одного из клана стихи пишущих
что желает повстречать в этом мире тебя