Домашний я!

Галина Сунвор
  Да не хочу водой я умываться !
  Придумали! Я что вам - человек?
  И языком я шерсть лизать не буду:
  Домашний я – ни дикий кот!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.