разминаемся

Володя Жигадло
Русский с красненьким. Разминка.
-Англичанин?-Виски!-Ну!
-Раз-два-три...Капут. Мужчынка
загибается...К вину
приложился русский. -Немец?
-Шнапс!-Раз!Два...и три...и хватит.
-Что француз? Француз не в теме.
Он с шампанским? Не прокатит.
-Русский?-Самогонку буду!
-Чем?-Да этим...черпаком!
-Раз,два, три...О, это чудо!
Но...загнулся. С мужиком
побеседуем.Как мило!
Прямо, руссише кабак.
Разминается чернилом.
Разогните же черпак!