Крылья

Марго Шумилина
Посыпались листья!
Нещадно их ветер срывает...
Эххх, были бы крылья,
И я полетела бы в дали!
Туда, где Любовь
Мелодией нежною льётся...
Услышала б вновь,
Как счастье безбрежно смеётся...
Нашла бы покой,
Что греет на солнышке тело...
Сняла с себя слой
Защитный, что раньше надела...
Хочу быть собой!
Устала держать себя в рамках!
За тёмной горой
Увижу закат, лёжа в травах...
Всю ночь проведу,
Вдыхая там пряные ветры!
И встречу зарю...
И холод прохладный рассветный...
Набравшись там сил,
Смогу я вернуться обратно.
В тот суетный мир...
В квартиру, свой метр квадратный...
На круги своя
Сойду в этот раз постепенно...
И выдержу я
Все тяготы! Всенепременно!



Осыпались листья...
Сорвал все уже буйный ветер...
Я спрятала крылья,
Чтоб взор их чужой не заметил...



            ( октябрь 2017 г.)