Вот и 30...

Марьяна Любимова
Ну с добрым утром! Вот и 30!
Свершилось наконец, ура.
Я не успела измениться,
А уж и молодость прошла...
 
Назад оглядываясь вижу:
Полно несбывшихся надежд.
Я больше смех родных не слышу,
Давно ушла из этих мест...
 
Смотрю в окно, всё тускло, серо
И третий день уж дождик льёт,
А жизнь проходит мимо смело,
Меня никто нигде не ждёт...
 
Сквозь призму лжи уходит время
И исчезает в пустоте.
Бегут года и тухнет пламя,
А мы совсем уже не те...
 
Нет мне не грустно, вы не правы,
И я совсем не веселюсь.
Мне лишь никак. Я для забавы
Похоже к вечеру напьюсь...
 
16.10.2017 г.