небо близко

Крабат Или Обновление Мира
Небо близко
Близко небо
Звёзды
Близко
Небо чёрно
Космос
- безвоздушно
Безвоздушно…
- Души
- Слышно
Слышны души
Звёзды
Космос
Космос
Видны
Бога
Следы
На Луне –
Они
кругами…!?
В пыли
видны
Серебристой…

©странник утро 16