Мы сегодня здесь, а завтра там...

Ирина Сола
...мы сегодня здесь, а завтра там.
Незаметно исчезает тень...
Время вышло, - говорят нам,
И легко
Отправляют в призрачную сень.
По тропинке вдаль и высоко
устремляется неслышно, не спеша -
..люди, голоса - все далеко...
неприкаянная добрая душа...

15 октября 2017