Алиса

Тамерлан Меликов
Ввергаешь в зазеркалье душу,
Чрез призму грез!...
Твой объектив,
Минуя алчно-суетную лужу,
Волною чувств,
Мир поразив
Искусством, данное Творцом,
Тебе, Алиса, за труды,
И, Ты,
Победоносным сим венцом
Свергай тлетворный дух вражды!