Ну где ж...

Тамерлан Меликов
Ну где ж логизм, иль алогизм?
Куда же канули мыслишки?...
Лишь деградация,
Цинизм!
И пресловутый Нигилизм!...
Не вспять ли путь, Ваш,
Чрез софизм,
Ко стану
Дарвинской мартышки?!...