Вам не понять...

Печатель
Я знаю всю нечестность,
Но увидеть бы глаза.
Забыть бы эту «человечность»,
Но не забыть уж, никогда.

Пока вы тащите в постель,
Пока все живы, но мертвы,
Вся ваша канитель -
Превратит вас в монументы.

Скажите чем мне жить?
Давно я потерял всю силу.
Пока есть кем дорожить,
Поставь, два цветочка на могилу.

Пока есть что терять -
Брось меня, забудь.
Вам чувства, так привычно убивать,
Что я забыл свою путь...