АД шуточное

Нина Белоусова-Кузнецова
Зашумело вновь в ушах,
АД нагло давит.
Прозеваешь чуть и вмах...
На тот свет отправит.

В весках ломит,моета
Сердце в пляс пустилось.
Вновь от боли суета.
Смерть как тут явилась

Я ей тихо. Уходи,
Иш засуетилась.
Лет с полсотни погоди
Рано ухватилась.

Я ещё пожить хочу
Праправнуков дождаться.
Не уйдешь,покалачу,
Нече уператься.