хочу!

Володя Жигадло
-Хочу е....Ой.
Молчу-молчу-молчу...
Нет-нет...Вы что? Не тот герой.
-Выходит, нет?-Да нет. Хочу,
но...-Что не так?
-Включу-ка  дурака...
-Да, вроде бы, и так дурак
-Вы полагаете?-Наверняка!
-Так вот: хочу,чтобы звучало,
чтобы бокал вином...
-Чтобы торчало?
-Зачем же так?-Подумаешь, бином...
-Но так нельзя!Не Ржевский же поручик
с бессмертным:дайте-ка...впердолить...
-Ну со стихов начни и с целованья ручек,
поэт,е...,ё....Зачем себя неволить?
-О Господи!Хочу, чтобы красиво!
Хочу, чтобы...

    -Пока. Пока. Счастливо.