Девичьи слёзы

Людмила Захарова Букашка
Когда наступит осени пора,
Слетит последний лист березы –
Забудутся девичьи слезы,
Подушка мокрая с утра.

Душа - зачем рвалась на части,
Горела жертвенным огнем?
Согрела ли кого в ненастье?
О ком я это? … Всё о нем?..
 
Захочется тепла камина,
А утром - кофе с миндалем.
И буду удивляться ныне:
Зачем напрасно слезы льем?..



Л.Захарова
11 октября 2017