Истории любовные моменты

Дорошенко За
От страсти к графу, вся сияя,
Бет королева , не   младая.
Прильнув к его  щеке  щекой,
Его  погладила  рукой.
Она  шептала: "  Милый  друг
Ты  мой  мальчишка  озорной
Введу    в  советников  я круг-
Тебя  двора  любимец  мой.."
Эксес счастливый  был ,он в свете
А  в голове - карьера, ветер.
Власть королевы  велика-
У  трона он наверняка...

..

15.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.