Сонет к первой подруге байкера

Илья Волотов
Стервозно оголив бедро,
Сосками сквозь дырявый топик
Просвечивая зло-хитро,
Она – как Козерога Тропик,

Худышка, бес ему в ребро:
Он на машину деньги копит,
И хлопает её по попе,
Когда пора ей сесть в седло...

Он мускулист и бородат,
И толстоват, и явно старше:
Седой, прокуренный солдат,

Гарцующий на каждом марше...
И мчится с ним всегда на стрелку
Она, вцепившись, словно белка.


16 октября 2017