Ах, осень радужный закат

Марина Борина-Малхасян
Ах, осень… радужный закат
Теплом насыщенного лета…
Прекрасный, ласковый , кометный…
Преобразивший пестрый сад.

Растаял яблоневый  сон
Цветений, сладких урожаев…
Но и сейчас неподражаем
Ветвей поющих унисон.

Сирень пока что зелена,
Свежа в объятиях черемух.
Ирга – жарптица… Красок  всполох
Качает легкая волна.

Расцветок праздничных не счесть
И в дебрях колко-еживичных.
И все в природе органично…
В любом сезоне прелесть есть.

Как много света, погляди,
В кленовых пышных желтых шапках,
В листвы слетающей охапках…
И как серебрянны  дожди…

Шуршит, искрится листопад
И ловит ритм капели звездной,
И стать счастливее не поздно…
Теплом небесным миг богат.