Похмелье- это же всерьёз!

Галина Сунвор
                в соавторстве с народом...
- Шумел камыш, деревья гнулись ,
  А ночка тёмная была .
  Зачем , зачем  мы водку пили?
  Теперь болит вот голова.

  Ой , как болит моя  головка!
  Ну, хоть бы рюмку кто поднёс!
  Трещит - трещит моя головка-
  Похмелье- это же всерьёз!

            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.