Спасти детей!

Автограф Шанс
В Российской Федерации вступил в силу закон
«О защите детей от информации, причиняющий
вред здоровью и развитию». Под удар попали
любимейшие советские мультфильмы детишек и взрослых.
Например:"Жил был пёс".


Мы намерениями путь мостим
благими, чтобы не плестись назад,
но истин вычислять мы не хотим
и их незнание нас тащит в ад.

Не напрягаем донельзя мозги,
стремясь улучшить жизнь свою и быт,
а применяем то, что нам враги
подсовывают
как позор и стыд.

Последний в этом вот какой пример:
чтоб дети без опаски жить могли,
им запретить, во избежанье жертв,
мультфильмы, на которых мы росли.         
№1