Будь всегда с настроеньем

Людмила Дзвонок
Сердце, грустно? Милое, держись,
Сили пополняем постоянно.
Всякое бывает, это жизнь,
Было бы всё гладко - было б странно.

Ты же знаешь, где сейчас живём,
В этом мире мы с тобой пришельцы,
Узкою дорогою идём,
Потому преграды, моё сердце!

Что бы не встречалось на пути,
Всё равно с тобой преодолеем,
Главное, без сбоев ты стучи,
Знай, что мы с тобой почти у цели!

Не грусти, ведь ты же не одно,
С нами Бог, Он рядом дни и ночи.
Он ведёт с тобою нас давно,
Довести до цели очень хочет!

И дойдём, хоть путь нелёгок наш,
Гоним грусть, все страхи и сомненья,
Мы возьмём с тобой ещё реванш...
Будь всегда, сердечко, с настроеньем!
                16.10.2017