Пока пишу тебе

Михаил Онищенко2
 Пока  пишу  тебе.

Пока  пишу  тебе,
Ещё  не  вечер.
И  подбираю,
Только  нежные  слова.
Душа  живёт,
Последней  нашей  встречей.
И  от  любви.
Кругом  голова.

Припев: Ах,  эта  Осень,
Любви  нашей  Осень.
Тихо,  тихо  кружится,
Золотая  листва.
И  неба  просинь,
Чистая  просинь.
И  сладость  губ,
И  глаз  синева.

Я  тобою  болею,
Моя  дорогая.
Ты  меня  полонила,
С  собой  позвала.
И  спасибо  судьбе,
Что  ты,  не  другая.
Меня  полюбила,
И  приняла.

Припев: Ах,  эта  Осень,
Любви  нашей  Осень.
Тихо,  тихо  кружится,
Золотая  листва.
И  неба  просинь.
Чистая  просинь.
И  сладость  губ,
И  глаз  синева.

Ты  меня  жди,
Я  скоро  приеду.
Время  разлуки,
Хочу  сократить.
В  этот  четверг,
А  лучше  в  среду.
Новую  встречу,
Смогу  подарить.

 09:00.16.10.2017.