экс, Оль

Володя Жигадло
Это...жалюзи? Решётка!
Арка. Камни мостовой.
Не о быт разбилась лодка,
не гребец, не рулевой,
видно,главный тот который
весь за кадром, где-то там,
а ведь ласковое море
это южное для дам:
центр большой земли,диета,
соответствующая,
много солнца, много лета,
моя женщина и я...