Пеплом

Кира Спектор
Я развеюсь пеплом по воздуху свежему
И с птицами южными улечу за края.
Храни стихи мои очень бережно,
Как и перо с моего крыла.
Для тебя буду самой нежной я,
Целуя твои виски,
Останусь поцелуем я вечным,
Что хоть раз коснулся твоей щеки.
Я оставлю след на твоих ресницах,
Дыханием своим их обняв.
А после, улечу вместе с южными птицами,
Пеплом рассыпавшись, за края.

13.10.2017.