Радушие

Рудская Раиса Терентьевна
 Россия - хлебосольная страна.
 Азарт гостеприимства ей присущ.
 Дружить умеет, мирная, она.
 Уважим: сладок вкус у наших гущ.
 Широкая душа открыта всем.
 И принимает молодых эдем
 Елейно и радушно, на ура.