А я ищу глаза любимой женщины

Александр Раданов
Разлука оголяет в сердце рану.
Я в каждой женщине ловлю призывный взгляд.
Но не моя та женщина, хоть и желанна....
Свою я потерял уж много лет назад.

Судьбы перрон. В нём много провожающих,
А я твой взгляд в своей душе ношу.
Я был влюблён,а жизнь так обещающа....
Ну почему судьба отвергла ту мечту?

Вокзал. Перрон. Жизнь по перрону мечется.
Там каждый ждёт,как жизнь,свою мечту.
А я ищу глаза любимой женщины...
Я встретиться лишь с ней, друзья, хочу.