Принадлежность

Татьяна Хлопкова 2
           " Будем любить Его, потому что Он
            прежде возлюбил нас." (1Ин4:19 )
           "...возлюби Господа Бога твоего всем
            сердцем твоим, и всею душою твоею, и
            всем разумением твоим, и всей крепостью
            твоею, - вот первая заповедь! ( Мк.12:30 )

Земной христианский мир от неба ждёт ключей,
У Райских врат друг другу назначая встречи.
Но хочется спросить: а ты сегодня чей?
О ком твои мечты, желания и речи?

Бог Сам Себя отдал, Он нам принадлежит,
Он умер от любви к несчастным грешным людям.
А ты кому готов отдать себя и жизнь?
Мы все принадлежим тому, кого мы любим.

Ни пение псалмов и ни церковный вид,
Ни пот твоих трудов за правду и безгрешность,
Любовь, одна любовь за нас определит,
И вечную судьбу, и нашу принадлежность.