Лишь мгновенья её замечаем

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение          
                "Осенний нон-стоп",
                Маэстрос
 http://www.stihi.ru/2017/10/13/10456



Люб и мне стал осенний нон-стоп
Сочных красок чудесного бала...
Только что же так холодно стало,
И не видно в потёмках дорог.

И на максимум печки включая,
Мы по осени катим сквозь дождь,
Лишь мнговенья её замечая...
Красоту, что нигде не найдёшь.

*********************** Елена Трунина

Разве может красавица-Осень,
Быть прекрасней влюблённых ночей? 
Даже птичее сладкоголосье
Васильковых не стоит очей...


***************************  Маэстрос

Осень вновь сон волшебный нам дарит,
Нет прекрасней его глубины...
Ничего нет теплей и желанней,
Чем её васильковые сны.

***********************  Елена Трунина