Вечная память. Папе!

Юля Марка
День памяти твоей сегодня,
Пап...
Ты знаешь,я
По прежнему скучаю!
Перебирая сотни своих дат,
Тебя с тоскою вспоминаю!
Я рада, что твоя улыбка,
Мне досталась!
Я в сердце бережно её храню!
Как больно, что так рано,
Навсегда расстались!
Теперь, я за тебя,
Улыбку всем дарю!
Мне есть за, что
Сказать тебе спасибо!
Теперь навечно...
Я тебя благодарю!
Я для тебя была всегда,
Самой красивой!
Ты мне на веке
Подарил любовь свою!