Книга Тота

Александр Орешник
Я пришёл. Я принял книгу Тота.
Я – воскресший Кур де Жебелен.
Лунный свет, открывший всем ворота
в царство грёз, в мир кайфа, в сладкий плен.

Я — крушитель догм и норм меняла.
Кол в церковный зад. Игла в яйце.
Я и Мрак, и Свет, и Бог, и Дьявол.
Всё - в одном раскрашенном лице.

Цель моих воззваний – пробужденье
острых, ярких, сочных мегачувств.
Смысл жизни – страсть и наслажденье,
рай блаженства, нега, сердца хруст.

Рвите цепи всех моральных рамок.
Пусть вино гоняет в жилах кровь.
Пусть самцы щекочут бодрых самок.
Пусть царит бесстыжая любовь.

Жить в огне, всегда курком на взводе.
Книга Тота - ваш душевный Храм.
Все мои стихи - есть гимн свободе,
сексу, водке, кайфу и грехам.