Я в себе кота изжил...

Броварник Екатерина
Я в себе "кота" изжил,
Пустота, какая мука!
Потерял родного друга...
Двадцать лет он мне служил.

Я в себе "кота" изжил,
Щекотал, учил смеяться...
А теперь куда деваться?
"Не один!",- мозгам внушил.

Страшно то ли нить терять
Иль клубок тот с целым миром,
Дума плачная о милом.
Над виском повисла прядь.

Я бы рад в себя нырять,
Но там нет живого места!
Каждый угол в слове  "вместо".
Не желаю в том застрять.

Горько так, ни спать, ни встать!
А солнце зорькой было...в нём,
На что мне шар светящий днём!?
На время я хотел плевать!

Я "тепло" искал, писал,
Больше грамма нет, ничто.
Полуночный бред, "Кино"
Где я только не лежал...

Сумки в руки, на вокзал?
Петь и пить...тяжёлым в лоб!
Кто-то бы давно б дерзал.
Мне ж не надо ничего!

"Кино" - в данном контексте, рок-группа (песни, музыка)