Мы все христианские души...

Борис Ефремов 2
К дню рождения
Надюши

Мы все христианские души,
Нам годы земные не в счет.
Мы новых желаем Надюше
Душевно-духовных высот.

А будут такие высоты, –
Пойдут вереницей своей
Удачи по части работы
И прочих житейских вещей!

12 июля 2006 года