Обожаю тебя

Елена Ноткина
Я обожаю тебя с первой встречи,
С самой первой, почти неприметной.
Я помню, как вышла излеченной,
Это было начало лета.
Как раны мои затягивались,
И я распустила волосы,
А ты дышал ароматом моим,
И нотки в твоем голосе
Менялись на томные и тревожные,
Зрачки расширялись при виде    меня.
А мне было сладко и боязно,
И сладко сейчас тебя в мыслях обнять.
И наша медленность движений
Каких то неумелых, к друг другу.
И жажда,жажда продолжения!
И остановка твоя каждая  - мука.
Ты спросишь однажды, - что со мной?
И почему я от тебя немею?
Да мне самой ответ так нужен твой ,
Но я спросить конечно не посмею..