Пляшет листва золотистый кан-кан

Маркиза Осень
А почему мне так хочется петь
Даже не знаю, ведь повода нет
Осень бросает в толпу свою медь
В ней отражается солнечный свет

Пляшет листва золотистый кан-кан
Небо,  как в бубен, бьет в солнечный диск
Гибкой восточной танцовщицы стан
Вижу в березке – сестре одалисок

Осень устроит  такой кавардак
Нет ничего в мире, кроме листвы
Осень, тебя я люблю просто так
Снова сжигаю  к нему я мосты

Осень,  не плачь, я привыкла давно
Знать, что не будем мы вместе, и пусть
Осень, люблю я его все равно
В этом мохито и счастье, и грусть

Но почему мне так хочется петь
Я влюблена безнадежно и пусть
Осень бросает в меня свою медь
Знаю ответы ее наизусть…