Счастье - каждый вдох и каждый выдох...

Циля Вайнер
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее,
кто красивее, кто богаче?...
Ведь в конечном итоге имеет значение
только то - счастливый ты человек
или нет"...
(Ошо)

***************************************

Счастье - каждый вдох и каждый выдох,
Счастье - когда мир на всей Планете.
Счастье, если жизнь нам дарит выбор,
Счастье - это наши с вами дети.

Но когда мы чувствуем несчастье,
И беда в наш дом вдруг поселилась,
Вспомнить мы должны - дано нам счастье,
Оно ждет нас...тут же притаилось.

Ждет, когда же пригласим мы в гости,
Несмотря на катаклизмы в мире.
Так давайте же построим мостик,
Чтобы счастье наше было шире...

Так давайте же откроем двери,
Впустим на порог и не прогоним.
Ибо счастье там, где ему верят.
Там, где ждут и там, где не хоронят...

***************************************