Полтысячи стихов

Елена Козырь
ПОЛТЫСЯЧИ  СТИХОВ  !
**********************
Полтысячи стихов,
Как перья дивной птицы.
Так будоражат кровь,
Что по ночам не спится.

Полтысячи стихов..
Венок из незабудок.
И ожила любовь
В душе моей как будто!

Полтысячи стихов.
Свой след оставлю в мире.
Запомните такой,
Влюблённой и красивой.

Полтысячи стихов,
Как лодки с парусами,
Меня уносят вновь
За новыми стихами!
*******************
Соавтор Алла Шапрова  ( дочь )

15.10.17