Террористов разбудили

Михаил Кошляк
Террористов разбудили-
не успели кровь пустить.
Повязали и скрутили
теперь другая у них суть.
Эти нелюди средь нас,
кто крышует, помогает
должен под закон попасть-
вместе с ними срок мотает.
Наказать всю эту мразь
Выставить на суд народный
и люстрацию создать.
Ведь они народ мордуют
их народ должен судить,
а суды наши продажны,
могут даже выкупить.
Кровь , за кровь
и глаз за глаз,
чтобы помнили Россию,
что Россия - сдачи даст!