Будем жить своим умом!

Григорий Болдырев
Небоскрёбы, небоскрёбы,-
Серость и апатия.
Что от статуи свободы
Есть у демократии?

Президент у них фальшивый,
Бьёт конгресс истерика
И народ – какой-то вшивый,
В ужасе Америка.

Выбирали, выбирали,-
Выбрали !!!
        И – прослезились!
А когда всё осознали
В сторону Москвы грозились.

Мол, вложили миллионы,
Оживились маклеры…
Всё решили покемоны!
Всё решили хакеры!

И теперь они кричат,
Подают кассации.
Поздно жалиться на чат!
В личку шлите санкции.

Мы терпеть, не будем наглость
Ваши речи,- ложь и спам.
А за вашу толерантность
Можем врезать по зубам

Мы ведь рождены в России,
Нам в России помирать.
Нет для нас земли красивей,
Здесь у нас отец и мать.

Будем жить своим умом!
Хватит нам стесняться!
Их угрозы – лишь фантом,
Пусть враги боятся.

Есть у нас конечно слабость,-
Запрягаем неспеша,
Но вовек не прогибалась
Наша русская душа.

Нам не надо революций,
Не нужны нам смута, путчи,-
Наша суть, вне резолюций!!!
        Как сказал однажды Тютчев:

       «Умом Россию не понять,
        Аршином общим не измерить:
        У ней особенная стать –
        В Россию можно только верить.»

14 октября 2017 г.   БГВ