Пламя любви

Андрей Лихачёв
Перекрёстки, светофоры, повороты.
То подъём, то спуск крутой, мотор ревёт.
Я сегодня, бросив всё, сбежал с работы.
Что случилось и куда меня несёт?
Это чувство до того не объяснимое.
Этой ночью сам не знаю почему?
В сладком сне я называл тебя любимою
А сегодня всё, я думаю, пойму.

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

Тёплый вечер уходящего июня.
Или ливень в наступившем сентябре
Я рисую, сам играю и спою я
песню жизни, посвящённую тебе.
Перед взором ты стоишь берёзой белою
на ветру шурша зелёною листвой.
Даже сам Амур разя своими стрелами
ничего уже не сделает со мной.

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

Бридж:
Как хочу я любить и с любимою жить!
И сегодня хочу с нею встретиться взглядом!
Даже если придётся моря переплыть…
Поплыву хоть куда, лишь бы быть с нею рядом!

Припев:
Любви, неугасающее пламя
мне выдало в один конец билет.
Велением судьбы меня так манит
из милых глаз, твоих, зелёный свет.

А. Лихачев.
Октябрь. 2017 год.
Москва.