Луч Солнечный

Минкевич Андрей
Луч Солнечный вернулся на Землюi
От сердца к сердцу лучик пробегает
и кто готов, тем Лучик сердце зажигаетi
Сердце зажигает – звёздочка сияетi
Если раньше тьма кромешная была,
то уже чуть-чуть светает.
Сейчас настало время –
всё зависит только от нас –
насколько готовы мы –
принять Лучик сейчас.
Мимо не пройдёт –
будьте только готовы
и всё в Пути придёт.
Солнечный Лучик улыбается,
когда с сердцем соединяетсяi
Свет ласковый –
почувствуй без опаски,
почувствуй Свет Душой,
не просто свет, а Свет Живойi
Ведь даже если пасмурно,
вспомни – Свет улыбается,
когда с Сердцем обнимаетсяiii