Половина осени

Юрий Крымский 2
Половина осени, позади растаяла
Небо серой проседью навевает грусть
Половина осени, лишь тоску оставила
Птицы собираются на юга и пусть...
Я же в Подмосковье средь берез останусь
С половиной осени, буду до зимы
Сядь мне в изголовье, разгони печали
Расскажи ту сказку, как любили мы...
            16.10.17