Приказ страхам страшным

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

И предлагаю вам такое вот смешное упражнение, это и мантра, и намерение, и аффирмация. Три в одном. Можно самостоятельно порычать, пошипеть, можно, если есть, с единомышленниками, если есть дети с ними, только всё делать с улыбкой!

РРРР – пусть прокатится по всему позвоночнику, не сразу может, но получится обязательно!

ССС, ЖЖЖ  – прошипит в горле.

ХХХ - втянет брюшную полость

 Гласные пропоются широко и свободно.

Силы, света и улыбок всем!
*************************************

Приказ страхам страшным

Стррррахам стрррашным пррриказ дан отважжжный!

РРРРазойдись! РРРРастворисссь!

 Жжжжить вам хочется? Сила прррросссится?

Станьте сссилой моей! Иль подальшшше от меняааа бегом скорррей!

Слово сказано! Дело сделано! Стрррахххх меняетссссяааа, силой станетссссяаааа!