Память

Михаил Кровцов
     Перо усталое коснется
     Нетронутой поверхности листа,
     Давно минувшее вернется,
     Всему найдя свои места

          И вот уж память дней ушедших,
          Сплетает в жизненную нить
          Поступков наших счет приведший,
          К тому,что мы не в силах изменить

     Так с высоты ушедших дней,
     Нам опыт осознать дает-
     Осмыслить тверже и мудрей,
     Поступка каждого исход