Ко мне ворвался ты нежданным ветром

Артур Фрайман
Ко мне ворвался ты нежданным ветром
Совсем случайно,как казалось мне,
За далью лет,не близких километров
Я свет увидел в сумрачном окне.

Тебя затронули мои обиды
Не стал ты мне напрасности чинить,
Ведь,мы,с тобой,читали одни книги
И нам мечталось в жизнь их воплотить.

И бережливо,не поспешно,смело
Мы отворили двери в те края,
Где наша юность зрела,как умела,
И зарождалась мужества заря.