Колыбельная

Сергей Сарманеев
Кристиночка моя доченька
Пусть будет ласковой ноченька
Пусть тебе снятся гномики
В сказочном розовом домике

Нежною будет сказочка
И ты уснешь моя ласточка
Спи моя славная доченька
Пусть будет ласковой ноченька

Утром проснешься радостно
И улыбнешься благостно
Ручки протянешь к мамочке
Вспыхнут на щечках ямочки

Личико твое светлое
Счастье мое заветное
Спи моя славная доченька
Ласковой будет ноченька

Август 2017г.